党委宣传部
 首页  部门概况  综合新闻  理论学习  文明视窗  教师思政  师德建设  规章制度  资料下载  学校主页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校党委理论学习中心组举行2019年第十三次集中学习会

2019年09月04日 15:41 作者: 点击:[]

9月4日上午,校党委理论学习中心组2019年第十三次集中学习会在行政楼509会议室召开,专题学习《中国共产党宣传工作条例》。在家校领导王耀华、凌启淡、朱闽、陈立红、邹卫东等出席会议。会议由校党委书记王耀华主持,党政办,纪委、监察处,宣传部等部门负责人参加会议。

会上,校党委宣传部部长陈永安对《中国共产党宣传工作条例》进行了解读。

校党委书记王耀华在主持会议时指出,《中国共产党宣传工作条例》是我们党第一部关于宣传工作的基础性、主干性党内法规,在党的宣传事业发展史上具有里程碑意义,是做好新时代党的宣传思想工作的行动指南和根本遵循。我们要把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》与贯彻落实习近平总书记关于宣传思想工作的重要论述和党中央决策部署结合起来,以党内法规制度建设的新成效,推动学校宣传思想工作开创新局面。

王耀华强调,要进一步提高认识,深入学习《中国共产党宣传工作条例》,全面了解和掌握宣传工作内容,把学习贯彻《中国共产党宣传工作条例》作为当前和今后一个时期的重要政治任务,迅速掀起学习贯彻热潮,切实把思想和行动统一到党中央的部署要求上来;要通过表彰先进、树立典型的方法,激励教职员工强化《中国共产党宣传工作条例》的宣传解读,以高度的政治自觉和纪律意识,把《中国共产党宣传工作条例》掌握好、运用好、落实好;要学好、吃透、用足《中国共产党宣传工作条例》,在校园里唱响时代主旋律、传播社会正能量,有效应对意识形态领域面临的风险和挑战;要对标《中国共产党宣传工作条例》各项规定,根据上级有关精神,研究制定我校贯彻落实的实施细则,切实把党中央的决策部署化为我校的实际行动,全力抓好各项工作落实。

(来源:宣传部 文:廖娟秀 图:李沛轩)

 

  文件通知 更多>>
关于开展首届寻找龙岩学院践...
龙岩学院六十周年校庆公告(...
转发市委宣传部、市委组织部...
关于推广龙岩市网上公共服务...
关于征集评选2017年校园文化...
转发中共龙岩市委讲师团2017...
关于开展“图说我们的价值观...
关于开展“奇迈客家文化讲堂...
  文明视窗 更多>>
传播学院举办道德讲堂活动
资源学院举办道德讲堂活动
我校协助3所乡村学校开展乡村少...
我校青年志愿者助力“挑战杯”...
全国道德模范温金娥与我校教师...
我校开设网络安全文明培训讲座
我校举办首届生态文化节
化材学院与市特校联合举办道德...
  资料下载 更多>>
2019年单位及教职工个人新媒体...
龙岩学院内部刊物审批表
龙岩学院“两馆”参观申请表  
龙岩学院举办形势报告会和哲学...
学校风光原图201905
龙岩学院教职工个人新媒体平台...
龙岩学院新媒体帐号登记表
龙岩学院接受境外资助项目申报表

 邮 箱:bgxcb@163.com(宣传教育) xcbtg@qq.com(新闻投稿)
版权所有:龙岩学院@2014 党委宣传部

手机版