党委宣传部
 首页  部门概况  综合新闻  理论学习  文明视窗  教师思政  师德建设  规章制度  资料下载  学校主页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 综合新闻 > 正文

校党委理论学习中心组召开2020年第三次集中学习会

2020年05月13日 11:33 作者: 点击:[]

5月13日上午,我校在行政楼509会议室召开校党委理论学习中心组2020年第三次集中学习会。校领导王耀华、凌启淡、朱闽、陈开明、邹宇、杨小燕、陈立红、邹卫东、曾繁光参加会议。会议由校党委书记王耀华主持。党政办公室、校党委宣传部、纪检监察室等相关部门负责人列席会议。

会上,与会人员集中学习了习近平总书记在第十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话精神。习近平的讲话强调,党的十八大以来,我们以前所未有的勇气和定力推进全面从严治党,推动新时代全面从严治党取得了历史性、开创性成就,产生了全方位、深层次影响;我们探索出一条长期执政条件下解决自身问题、跳出历史周期率的成功道路,构建起一套行之有效的权力监督制度和执纪执法体系,这条道路、这套制度必须长期坚持并不断巩固发展。习近平在讲话中强调,要强化政治监督保障制度执行,增强“两个维护”的政治自觉;要坚持以人民为中心的工作导向,以优良作风决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚;要继续坚持“老虎”、“苍蝇”一起打,重点查处不收敛不收手的违纪违法问题;要深刻把握党风廉政建设规律,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;要完善党和国家监督体系,统筹推进纪检监察体制改革;要用严明的纪律维护制度,增强纪律约束力和制度执行力;维护制度权威、保障制度执行,是纪检监察机关的重要职责。

与会同志一致认为,习近平总书记的讲话高屋建瓴、统揽全局、思想深邃、内涵丰富,对推动我校全面从严治党向纵深发展具有重大指导意义。

(来源:宣传部 文、图:廖娟秀)

 

  文件通知 更多>>
关于开展首届寻找龙岩学院践...
龙岩学院六十周年校庆公告(...
转发市委宣传部、市委组织部...
关于推广龙岩市网上公共服务...
关于征集评选2017年校园文化...
转发中共龙岩市委讲师团2017...
关于开展“图说我们的价值观...
关于开展“奇迈客家文化讲堂...
  文明视窗 更多>>
点赞龙院教职工志愿者们的各种...
我校师生:悼念逝者缅怀英雄 弘...
抗疫群英谱 | 图书馆支部党员董...
抗疫群英谱 | 返乡学子:投身社...
学工处开展“诚信有我,资助‘...
校党委宣传部组织师生代表收看2...
化材学院举办“情暖特校学生”...
经管学院举办市图书馆志愿服务活动
  资料下载 更多>>
2019年单位及教职工个人新媒体...
龙岩学院内部刊物审批表
龙岩学院“两馆”参观申请表  
龙岩学院举办形势报告会和哲学...
学校风光原图201905
龙岩学院教职工个人新媒体平台...
龙岩学院新媒体帐号登记表
龙岩学院接受境外资助项目申报表

 邮 箱:bgxcb@163.com(宣传教育) xcbtg@qq.com(新闻投稿)
版权所有:龙岩学院@2014 党委宣传部

手机版