党委宣传部
 首页  部门概况  综合新闻  理论学习  文明视窗  教师思政  师德建设  规章制度  资料下载  学校主页 
站内搜索:
当前位置: 首页 > 媒体聚焦 > 正文

【中国教育报】龙岩学院:重奖教学一线优秀教师

2019年09月24日 19:36 作者: 点击:[]

中国教育报9月24日报道,龙岩学院:重奖教学一线优秀教师,全文内容如下:

龙岩学院:重奖教学一线优秀教师

特约通讯员 黄德民 记者 龙超凡

本报讯(特约通讯员 黄德民 记者 龙超凡)近日,龙岩学院师范教育学院林燕、经济与管理学院陈琳两位教师荣获“金竹名师”称号,每位“金竹名师”最高奖励15万元。

“金竹奖”奖教基金是由龙岩学院1979级物理专业校友、享受国务院特殊津贴专家黄炜个人捐资人民币100万元发起设立的,主要用于奖励龙岩学院教学认真、教绩突出、深受学生欢迎和喜爱的教学一线优秀教师。

根据《龙岩学院“金竹奖”奖教基金、“金竹名师”评选办法》,“金竹名师”从“金竹奖”奖教基金获得教师中遴选,每年遴选出两位教师。“金竹奖”奖教基金获得教师和“金竹名师”接受全校师生的监督,随时面向全校教师开放课堂,接受听课。

龙岩学院负责人表示,教师的天职就是教书育人,我们希望通过重奖教学能力突出、深受学生喜欢的一线教师,以此鼓励教师潜心教书育人,更好地担当起学生健康成长的指导者和引路人。

中国教育报报道链接:http://paper.jyb.cn/zgjyb/html/2019-09/24/content_570622.htm?div=-1&tdsourcetag=s_pcqq_aiomsg

 

  文件通知 更多>>
关于开展首届寻找龙岩学院践...
龙岩学院六十周年校庆公告(...
转发市委宣传部、市委组织部...
关于推广龙岩市网上公共服务...
关于征集评选2017年校园文化...
转发中共龙岩市委讲师团2017...
关于开展“图说我们的价值观...
关于开展“奇迈客家文化讲堂...
  文明视窗 更多>>
校党委宣传部组织师生代表收看2...
师范学院举行第二届教师文化节...
传播学院举办道德讲堂活动
资源学院举办道德讲堂活动
我校协助3所乡村学校开展乡村少...
我校青年志愿者助力“挑战杯”...
全国道德模范温金娥与我校教师...
我校开设网络安全文明培训讲座
  资料下载 更多>>
2019年单位及教职工个人新媒体...
龙岩学院内部刊物审批表
龙岩学院“两馆”参观申请表  
龙岩学院举办形势报告会和哲学...
学校风光原图201905
龙岩学院教职工个人新媒体平台...
龙岩学院新媒体帐号登记表
龙岩学院接受境外资助项目申报表

 邮 箱:bgxcb@163.com(宣传教育) xcbtg@qq.com(新闻投稿)
版权所有:龙岩学院@2014 党委宣传部

手机版